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Ingrédients pour 6/8 personnes * 600 g de joue de boeuf * 25 ml d'huile * 100 g de lardons nature * 15 g de farine * 2 gousses d'ail * 250 g d'oignons grelots * Thym - laurier - persil * Sel et poivre 5 baies * 15 ml de concentré de tomate * 300 ml de vin rouge * 50 ml d'eau
* 250 g de champignons de Paris Préparation : 15 mn Cuisson: 1 H 35 : |
"Mijoter sans frémir"
* Faites chauffer l'huile dans la Sauteuse 2.8 l. Lorsqu'elle fume, faites rissoler la viande et les lardons pendant 5 mn, en remuant de temps en temps. * Saupoudrez de farine, remuez et ajoutez les gousses d'ail épluchées et hachées, les oignons grelots épluchés, le thym, le laurier, le sel et le poivre 5 baies. * Mouillez avec le concentré de tomate délayé dans le vin rouge et l'eau : le liquide doit à peine recouvrir la viande. * Fermez la Sauteuse et faites cuire 1h15, à petit feu. * Préparez les champignons de Paris, coupez-les en 4 et ajoutez-les à la préparation. * Poursuivez la cuisson 15 mn. * Dégustez avec des pâtes fraîches ou une purée maison. Meilleur réchauffé.
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